医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 妇科频道 > _女性健康焦点 > 诊断女性盆腔炎的主要症状

诊断女性盆腔炎的主要症状

医生在线网 2017/08/09 来源:互联网

  有些已婚女性有盆腔炎疾病,盆腔炎给女性的身体带来了很大的危害,因此我们要了解这种疾病的症状,这样才可以及时进行治疗。

  诊断女性盆腔炎的主要症状

  1、盆腔疼痛

  这是属于比较常见的一个症状,由于盆腔长期受到病菌的侵袭,盆腔会有很明显的充血以及粘连的情况,这就很容易导致小腹部的疼痛以及腰背部的酸痛,女性剧烈运动或者是劳累之后会有加剧的情况出现。

  2、女性月经异常

  这也是属于常见症状之一,一般女性月经非常的正常,周期在28天左右,但是如果女性被盆腔炎这种疾病所困扰着,就很容易导致月经出现异常的情况,月经提前或者是延后,或者是一个月来两次月经等等。


  3、全身的症状

  女性发病之后,会出现低热的情况,或者是全身的高热,体温可以达到39℃以上,并且还会伴有寒战,另外还有一部分患者的情绪受到了一定的影响,出现精神萎靡、失眠等情况。这也是属于很常见的症状之一。

  望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:日常护手的方法包括哪些                        六招妙招帮你保护好面部皮肤
  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀