医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 妇科频道 > _女性健康焦点 > 女性哪些坏习惯引起宫颈炎

女性哪些坏习惯引起宫颈炎

医生在线网 2017/07/21 来源:互联网

  女人身体需要自己呵护,人体适应四时阴阳变化规律,才能发育成长,健康长寿。三早养生倡导:早检查、早发现、早预防。科学的养生保健理念。阳光思维模式:用快乐的心态,面对工作、生活、家庭。

  女性哪些坏习惯引起宫颈炎

  1、盲目使用阴道洗液:

  许多女性在清洗阴道的时候盲目的使用过于刺激的清洗剂,频繁使用刺激性溶液清洗阴道,会对阴道内环境会造成很大的破坏,反而会导致阴道炎的加重。

  2、长期使用护垫:

  长期使用护垫也是会导致宫颈炎发生,长期使用护垫,容易使阴部透气不良而致感染,这点往往是女性朋友经常所忽视的。


  3、长时间久坐不动:

  特别是一些办公室的白领人群长时间久坐会使会阴部透气不良,血液循环受阻,也比较容易发生感染,造成宫颈炎。

  希望以上内容对您和您身边的人健康有用。

  推荐项目:女性子宫健康需注意的事项                       女性熬夜带来的健康问题
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀