医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 妇科频道 > _女性健康焦点 > 女性如何预防宫颈肥大?

女性如何预防宫颈肥大?

医生在线网 2017/05/18 来源:互联网

  健康是女性生活和美丽的保障。健康是我们生活和工作保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  女性如何预防宫颈肥大?

  1、注意卫生。妇科疾病患者的内裤,用过的浴盆、毛巾等利用热水煮沸消毒;男女双方中有患脚气病者,应积极医治。

  2、合理冲洗阴道,每周一次就差不多了,以避免造成菌群失调而引发细菌感染。

  3、如果患有阴道炎,应停止性生活。本病可能与阴道滴虫并发,所以应检查有没有阴道滴虫感染。

  4、营养不良、体质衰弱或患慢性病患者,要密切留意是不是有其他部位霉菌感染,提高身体抵御力。

  5、注意生活用品的消毒:一定要注意日常用品的卫生,比如说,用过的浴盆、毛巾等,都应用热水煮沸消毒。

  6、注意性生活保健:女性要预防宫颈肥大的话,还需要注意性生活的卫生。一定要避免不良的性生活,在宫颈肥大治疗期间要注意停止性生活,以免造成感染。


  7、女性要做好计划生育工作,如果意外怀孕后做人流要避免人流后感染,产后子宫收缩不良的女性应该及时到医院接受治疗。

  8、避免术后细菌感染:女性在做完妇科手术后,要注意休息调理,因为此时身体抵抗力很差,细菌很容易侵犯至阴道,造成感染。

  希望以上内容对您有帮助,祝您身体健康,万事如意。

  推荐项目:司机朋友要做哪些体检项目?                        阴道白斑的诊断方法有哪些?
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀