医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 妇科频道 > _女性健康焦点 > 女性缓解经期疼痛吃什么好?

女性缓解经期疼痛吃什么好?

医生在线网 2016/12/29 来源:互联网

  女性健康才会美,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  女性缓解经期疼痛吃什么好?

  荔枝:

  荔枝的果肉鲜嫩多汁,很多人都是很喜欢吃的,对于女性朋友来说,吃荔枝是非常不错的一种选择,荔枝不仅能降血脂,而且还可以调节血脂,行气散结等,在月经来临之前,女性朋友可以吃一些荔枝。

  桑葚:

  桑葚也是可以缓解痛经的,除此之外,还能改善血液供应促进血红细胞的生长,防止白细胞的减少,对于女性朋友的月经过程也是有一定的调节作用的。


  苹果:

  苹果也是一种能缓解痛经的水果,在月经期间,女性朋友可以把苹果放在热水里烫一下再吃,这样是可以达到缓解痛经的目的的,这样效果也会更好一些。除此之外,如果女性朋友不喜欢吃苹果,那么也可以喝一些热热的苹果醋,这样也是一种很不错的选择。

  香蕉:

  香蕉是我们经常会吃的水果,营养物质丰富,女性多吃香蕉是对身体有好处的,香蕉是属于高热量的水果,含有丰富的维生素A以及维生素B6,可以增强机体对于疾病的抵抗力,有助于维持正常的视力。

  推荐项目:细菌阴道炎的病因会有哪些?                  常规妇科检查有哪几个部分?
  • 0
分享到:
文章评价
关闭

pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用 靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀