医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 妇科频道 > 月经病 > 月经推迟 > 女性月经推迟的饮食调节方法

女性月经推迟的饮食调节方法

医生在线网 2016/11/30 来源:互联网

  女性性感而美丽,性感的女性常常会更好地博得异性相吸、同性赞美,甚至是性的幻想。女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。

  女性月经推迟饮食调节方法

  1、主食及豆类可选择小麦、小米、玉米、紫糯米等及豆制品。

  2、肉、蛋、奶类可选择猪肉、猪皮、牛肉、羊肉、动物内脏、兔肉、鸡肉、鱼类、蛋类、奶及奶制品等。


  3、蔬菜类可选择油菜、小白菜、卷心菜、菠菜、苋菜、芹菜、藕、芥菜、青蒜、菜花、柿子椒、西红柿、胡萝卜、香菇、鲜蘑等。

  4、水果类可选择苹果、梨、香蕉、橘子、山楂、甘蔗、桃、李、杏、石榴、柿子、杨梅等,但需要注意月经期间不宜过量进食生冷瓜果。

  推荐项目:怀孕一周左右会白带非常多吗               女性长斑的原因会有哪些呢?
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀