医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 妇科频道 > 妇科检查 > 白带检查 > 关于中医对于白带异常的体检

关于中医对于白带异常的体检

医生在线网 2016/11/09 来源:互联网

  女性性感而美丽,性感的女性常常会更好地博得异性相吸、同性赞美,甚至是性的幻想。女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。

  中医对于白带异常的体检

  1、白带多有异味有一部分阴道炎,是由阴道嗜血杆菌引起的,白带有一股特殊的鱼腥味。同时,还伴有阴道灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状。


  2、白带多有异味还有一些厌氧菌感染、滴虫性感染或阴道嗜血杆菌感染的阴道炎,在这种情况下白带常伴有腥臭味。

  3、若白带恶臭,常常是生殖道严重感染或肿瘤引起的。如生殖道的恶性肿瘤、严重的子宫内膜炎、重度的宫颈糜烂。特别是老年妇女,如果出现白带恶臭,而且颜色鲜红,往往是恶性肿瘤的信号。

  推荐项目:有关女性生活护肤早餐不可少               女性皮肤保湿的思路有哪些?
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀