医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 妇科频道 > 妇科检查 > 阴道检查 > 阴道出血会有哪些疾病可能?

阴道出血会有哪些疾病可能?

医生在线网 2016/10/25 来源:互联网

  女性美丽是在健康的基础上,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  阴道出血会有哪些疾病可能?

  1.内生殖器炎症,如阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等。

  2.卵巢内分泌功能变化,如功能失调性子官出血、月经期间卵泡破裂、雌激素水平短暂下降所致的子宫出血。

  3.内生殖器肿瘤,良性的如子宫肌瘤及其他恶性肿瘤。


  4.异物和外源性激素,如官腔内放置节育器或使用激素类药物不当。

  5.病理性妊娠,如流产、异位妊娠、滋养细胞疾病等。及早发现异常情况对疾病的治愈有着重要的意义,出现阴道出血***到医院就诊以查明原因,及时治疗。

  推荐项目:女性宫颈糜烂有哪些原因呢?              妇科的常规检查有哪几个部分
  • 0
分享到:
文章评价
关闭

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀