医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 妇科频道 > 妇科检查 > 阴道检查 > 女性阴道干燥的原因有哪些?

女性阴道干燥的原因有哪些?

医生在线网 2016/10/14 来源:互联网

  女性健康才会美。健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  女性阴道干燥的原因有哪些?

  1、心理压力:工作、生活压力都会造成性欲低下,性唤起迟滞,阴道干涩。

  2、阴道炎:如果患有阴道炎,性生活时阴道黏膜会充血,导致分泌物减少。

  3、避孕药:对于个别人而言,长时间定期服用避孕药,药物中的孕酮可能带来阴道干涩的副作用,让女性的性生活也没了生机。

  4、内分泌失调:过了35岁的女性,如果在一段时间内频繁出现月经不调的问题,可能意味着内分泌失调,也会导致阴道分泌物减少。


  5、性兴奋不足:女性有了性冲动,但达不到必要的程度,或者丈夫一上来就“直奔主题”都会导致女性体液分泌得少,从而出现阴道干涩。

  6、饮食不均衡:除了阴道干涩之外,如果女性还伴有口角发炎、皮肤干燥、脱屑的状况则表明饮食不均衡,尤其可能缺乏维生素B2。这一状况会导致阴道壁干燥、黏膜充血甚至溃破。

  以上介绍,希望对你的健康有用。

  推荐项目:女性经期喝什么饮品有助健康             卫生巾的使用注意事项有哪些
  • 0
分享到:
文章评价
关闭

pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用 靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀